Типография в Москве
Главная Изделия из дерева

Мебель для ресторанов и присутственных общественных мест

Производство мебели для ресторанов, как и ее подбор, является не самым простым заданием. Такая мебель должна решать широкий спектр задач, о чем некоторые производители нередко забывают в погоне за оригинальностью и необычным дизайном моделей под старину, что позволяет удивить клиента. Тем не менее, помимо эстетических характеристик качественная ресторанная мебель должна:

  • — обеспечивать комфорт посетителя;
  • — быть удобной для сервировки;
  • — быть практичной в эксплуатации и уборке;
  • — иметь высокую прочность;
  • — гармонично вписываться в интерьер.

Если понравившаяся мебель не выполняет всех этих функций, тогда лучше выбрать другой вариант. В противном случае вряд ли удастся заполучить постоянную клиентуру.

Цена:

  • — Стул под старину 2500руб.
  • — Стул под старину, обтянутый искусственной кожей, 3700руб.
  • — Столы 1.2м.х0.8м. 6500руб., 1.6м.х0.8м. 7500руб.  2.0м.х0.8м. 10500руб.

Удобство мебели для клиента и персонала

Если сделать ставку на необычный стиль и забыть про удобство, тогда потенциальный клиент, вероятнее всего, зайдет посмотреть на диковинку. Но испытав дискомфорт во время пребывания в ресторане, скорее всего уже не захочет вернуться обратно. Если наборы мебели будут неудобны в сервировке, в таком случае повысится нагрузка на официантов и их раздражительность, что также является крайне нежелательным фактором. Ведь как бы работник ресторана не скрывал эмоции и усталость за улыбкой – клиент всегда почувствует исходящий от персонала негатив.

Качественная мебель в ваш ресторан

Учитывая все приведенные выше факторы, а также особенность ресторанного дела в Москве, мы предлагаем своим клиентам широкий выбор деревянной мебели для ресторанов. Представленный у нас модельный ряд включает в себя как отдельные элементы, так и готовые мебельные наборы из дерева. Если наш модельный ряд не подойдет под стилистику вашего заведения, тогда мы с радостью изготовим мебель для ресторанов на заказ, где учтем все ваши пожелания.

Мебель для пивных баров

Ваш пивбар имеет интерьер под дерево? Обратите внимание на предлагаемую нами мебель для пивных баров, которую вы сможете купить по очень привлекательной цене.

Сегодня многие считают, что заведениям в Москве нужно придерживаться современных тенденций и создавать в барах интерьер на основе блеска метала и ярких цветов пластика. Но такая мебель только повышает стрессовое состояние человека и увеличивает его раздражительность. А пивной бар – это не клуб. Сюда люди приходят для того чтобы отдохнуть, расслабиться и снять рабочий стресс. Поэтому лучше отдать предпочтение удобной, практичной и деревянной мебели. Ведь она, как никакая другая, обеспечит психологический комфорт вашим посетителям и создаст уютную теплую атмосферу в заведении.