Типография в Москве
Главная Изделия из дерева

Тара деревянная

Изготовление деревянной тары на заказ в Москве сэкономит ваши расходы на ее транспортировку к производственной базе. Таким образом, цена ящиков и других элементов будет значительно дешевле, что снизит себестоимость вашей продукции. Именно поэтому сотрудничество с нашей компанией станет для вас не только приятным, но и выгодным.

В ассортименте предложенной нами продукции есть широкий выбор стандартных ящиков, ориентированных на работу с погрузочной техникой. Тем не менее, специалисты нашей компании практикуют и изготовление деревянной тары на заказ. Так что ни габариты, ни форма вашей продукции не станут препятствием для нашего взаимовыгодного сотрудничества.

Изготовление тары из дерева, несмотря на развитие химической промышленности и, в связи с этим, все более растущий ассортимент другого упаковочного материала, практикуется с незапамятных времен по наши дни неслучайно. Это простой, дешевый и надежный материал, который прекрасно обеспечивает целостную сохранность содержимого. А благодаря тому, что дерево – натуральный материал, и упаковка из него прекрасно пропускает воздух, - это еще и прекрасная альтернатива для хранения и перевозки, в частности, пищевой продукции. К тому же дерево обладает повышенными износостойкими свойствами – при желании, такую тару можно использовать неоднократно в течение длительного времени.

Наша компания предлагает и другие изделия из дерева. Мы сможет предоставить для вас любой продукт из этого благородного материала – будь то садовые беседки из дерева, винтовые лестницы, парковые скамейки или мебель для дома.

Тара деревянная по чертежам заказчика.

Цена: Договорная