Типография в Москве
Главная Изделия из дерева

Клееные балки, доска половая, имитация бруса

Клееные балки – прекрасная альтернатива выполненным из цельного дерева. Прежде всего потому, что их цена в Москве намного ниже. Вместе с тем, высокое качество изделий, которые можно купить в нашей компании, обеспечивает отличные эксплуатационные свойства сооружений. А что касается эстетики, то имитация бруса, выполненная квалифицированными специалистами с использованием новейших технологий, удовлетворит притязания даже самого капризного ценителя.

Именно поэтому в последние годы клееные балки практически полностью вытеснили цельные. Первым отдает предпочтение подавляющее большинство профессиональных строителей и заказчиков. Их используют не только при возведении зданий и сооружений, но и в качестве декоративных элементов экстерьера и интерьера.

Продажа строительных материалов из дерева – одно из основных направлений деятельности нашей компании. К вашим услугам мы готовы предоставить не только широкий ассортимент брусьев - половая доска и прочие материалы для ремонта и строительства представлены в любом количестве на нашем складе.

Строжка доски и бруса

Цена: от 3000руб. за куб. м.

Строжка доски (гладкая, половая, имитация бруса и пр.)

Цена: от 3000руб. за куб. м.